статистика посещений
установить счетчик посещений

[ Друзья сайта ]
Копилка
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Приветствую Вас Странник | RSS

Галактика

Главная | Любовь. Как она есть, и как её нет. - Страница 14 - Список форумов | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сыр  
Любовь. Как она есть, и как её нет.
JмурикДата: Вторник, 18.12.2007, 21:31 | Сообщение # 131

Мои взгляды совпадают со взглядами Liretti (кто её не знает, не парьтесь). Тихо друг дружку ненавидеть и всё. Главное не сталкиваться.

СтасяДата: Среда, 19.12.2007, 11:12 | Сообщение # 132
Статус: выделяющийся из толпы
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тихо ненавидеть - удел трусов, подлецов и лицемеров. Сдерживать ненависть - одно, а тихо ненавидеть - другое. Нужно быть открытыми и искренними. Ненависть - чувство, возникающее от того, что ты не хочешь мириться с чем-то и стараешься уничтожить это полностью, чтобы больше не возникало трудностей. Другое дело пытаться изменить мир. Ты стараешься сделать мир заново, попытаться внести коррективы, исправить окружение.
Ненависть проявляется у злых людей. Я добрая, но часто бываю раздражённая и отчаявшаяся. А поводов много. Главное не позволить себе ненавидеть, быть светом.

Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!

JмурикДата: Среда, 19.12.2007, 13:24 | Сообщение # 133

Quote (Стася)
Ненависть - чувство, возникающее от того, что ты не хочешь мириться с чем-то и стараешься уничтожить это полностью, чтобы больше не возникало трудностей

Если бы я не хотел мирится, я б уже сдох! Моя проблема - человек. Он пытался два или три года сделать из меня такого же тупицу и дебила, от которого шарахались бы люди и тихо над ним подсмеивались бы. Мне можно было надеяться только на себя. Теперь он оставил это занятие, видя, что я не поддаюсь. Я ненавижу его. Он ненавидет меня. Всем блин хорошо. Когда я уже уеду от него подальше?!! angry

Quote (Стася)
Тихо ненавидеть - удел трусов, подлецов и лицемеров.

Значит я трус, подлец и лицемер. А с ним ещё хуже!

безсовестизатовтапкахДата: Среда, 19.12.2007, 17:49 | Сообщение # 134
а я никого никогда не ненавиделаа))) это как? правда не понимаю) ревновала, меня раздражали, злили, но штоп ненависть... нет, такого со мной не было)

глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...

СтасяДата: Четверг, 20.12.2007, 11:44 | Сообщение # 135
Понимаю того, у кого не имеется совести, зато есть домашняя обувь. biggrin Я не могу ненавидеть. С одной стороны, меня один парень безумно бесит, когда я с ним, с другой я также безумно хочу с ним установить крепкую дружбу. Я же знаю, что он хороший, просто чем-то друг другу не нравимся.
Жмур, а кто ОН? cry

JмурикДата: Четверг, 20.12.2007, 14:07 | Сообщение # 136

Quote (Стася)
Жмур, а кто ОН?

а смысл твоего вопроса?

СтасяДата: Пятница, 21.12.2007, 13:10 | Сообщение # 137
Понял - не дурак, дурак бы не понял (если вы не поняли, это не значит, что вы - дурак! biggrin ). Тогда тема здохла! biggrin smile biggrin smile biggrin smile
Может, поговорим о дружбе? Кто как думает: может ли быть дружба (именно дружба, а не просто приятельские отношения) между людьми, порвавшими всяческие отношения? Ну там, из-за ссоры, просто по непонятной причине...

JмурикДата: Пятница, 21.12.2007, 18:02 | Сообщение # 138

Может это нужно обсуждать в теме "Давайте знакомиться"?
Тут про любовь. Ну или как хотите. У меня друзей нет, разве что несколько за тысячи км.

СтасяДата: Пятница, 21.12.2007, 18:04 | Сообщение # 139
Ладно, давай про любовь. Хотите, начнём обсуждать мой случай про безответную любовь? Не хотите - предлагайте. dry

JмурикДата: Пятница, 21.12.2007, 18:12 | Сообщение # 140

Интересно, куда делся S-E-T? Чё же с ним стало?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz