Любовь. Как она есть, и как её нет.
|
|
Jмурик | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:21 | Сообщение # 141 |
| А что с твоей любовью? Ты про того пацанчика, который на олимпиаде был? Тут надо действовать как можешь, чтобы он тебя заметил, а то так и состаришся в безответной любви
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:41 | Сообщение # 142 |
Статус: выделяющийся из толпы
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пацанчик действительн обыл на олимпиаде. Только по литре, а не по моей специальности. Хотя тоже малость пересекались. Но есть две проблемы. Во-первых, она за всеми девушками маленько волочится... (Там, приветствия, взгляды, общение...) За всеми!!! Во-вторых, проблема в том, что у него уже как бы есть девушка, они с 5 класса. А мы общаемся тока на площадке летом. Ну и иногда спросим друг у друга, что было на уроках. Правда, по первой причине я объявила ему "бойкот", и просто стала его избегать. Теперь вот думаю... С другой стороны, есть парни и получше. Но с ним мы только друзья.
Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
|
|
| |
Jмурик | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:22 | Сообщение # 143 |
| Quote (Стася) (Там, приветствия, взгляды, общение...) Э-э-э-э... А это при чём? Ты считаешь если он с кем-то разговаривает он в неё влюблён? Так он и с пацанами разговаривает. Ты всегда по этому поводу недопонимаешь. Я тоже со всеми ЗДОРОВАЮСЬ, СМОТРЮ на них и ОБЩАЮСЬ с ними, и это значит что я всех девчёнок люблю? Ну ты даёшь!!!! А может ты не знаешь что такое влюблённость? Quote (Стася) по первой причине я объявила ему "бойкот", и просто стала его избегать. Теперь вот думаю... Да уж! Хорошоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо подумай!! Quote (Стася) проблема в том, что у него уже как бы есть девушка, они с 5 класса Хорошо хоть ты им не угрожаешь вмешательством в ИХ личную жизнь! Quote (Стася) А мы общаемся тока на площадке летом. Ну и иногда спросим друг у друга, что было на уроках. Надеюсь ты не думаешь что из-за этого он в тебя влюблён? Быть может это ты не понимаешь парней, а не парни девушек. Нет, ну просто это действительно глупо. Я не хочу обитеть тебя, но лучше бы задуматься! Стася, ты чего?
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:50 | Сообщение # 144 |
| Ты не знаешь, КАК он на них смотрит и КАК общается. Кажется, это ты чего-то недопонимаешь! Насчёт девушки. Они сейчас общаются никак, то есть неизвестно, сохранились ли у них отношения. Я вообще не думаю, что в меня кто-то влюблён!!! Я слишком... ну, не подхожу для этого...
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:54 | Сообщение # 145 |
| Прийдётся промолчать
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:06 | Сообщение # 146 |
| Придётся. Короче, выложу свою фотку потом, и обсуждайте сколько влезет... Кстати говоря, не подскажете, как?
|
|
| |
Арвен | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:08 | Сообщение # 147 |
Статус: дворянка
| На обзор нажимаешь и выбираешь,а потом она сама загрузится!
Стены отразят чей-то новый крик. Можно не смотреть: там тупик. Новый поворот... Может там ответ? Но это снова ты... Привет...
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:11 | Сообщение # 148 |
| Аа... я ж так делала... Надо память покупать. Лишь бы не забыть...
|
|
| |
Зеленко | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:34 | Сообщение # 149 |
Статус: обычный гражданин
| Желательно побольше Гб
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:55 | Сообщение # 150 |
| I was really confused, and this answered all my qusoitsne.
|
|
| |