Любовь. Как она есть, и как её нет.
|
|
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:52 | Сообщение # 121 |
Статус: выделяющийся из толпы
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я вот с тобой не совсем согласна. любви как высокго чувства здесь быть не может потому што не доросли. это редко бывает, а среди молодежи в принципе не бывает))) а втом што она поцеловала его я не вижу ничего плохого. я бы на месте парня, тоже бы полезла к этому пацану целоваца. предложила бы устроить большую шведскую семью... он бы сразу сбежал)
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:54 | Сообщение # 122 |
| Не, ну вообще она же есть! Эта любовь.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:55 | Сообщение # 123 |
| Насчёт пошлости не знаю... Но у нас правздник проходит как-то однообразно: старшаки приносят валентинки, их разбирают и больше ничего не слышно. Обидно, что мне ни разу не присылали. Я что заметила: молодые люди в нашем возрасте редко посылают девушкам валентинки, если они не пижоны и франты. В отличие от девушек.
Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:55 | Сообщение # 124 |
| Quote (Jмурик) Не, ну вообще она же есть! Эта любовь. конешно)))
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:21 | Сообщение # 125 |
| Согласна, погорячилась... Я не могу ничего сказать...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:36 | Сообщение # 126 |
| Quote (безсовестизатовтапках) тут должон быть полет души... друзьями любимым, не таясь! дарить валентинки, подарки, теплые слова... а я о чём?Добавлено (16.12.2007, 17:35) --------------------------------------------- и дело не в валентинках. Терпеть их не могу. И вообще никогда не дарю открытки. Добавлено (16.12.2007, 17:36) --------------------------------------------- Для меня этот день - всего лишь повод для того, чтоб показать, как я люблю своих друзей. Наверно так же, как и для вас
|
|
| |
Jмурик | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:08 | Сообщение # 127 |
| Quote (Гость) Для меня этот день - всего лишь повод для того, чтоб показать, как я люблю своих друзей. Наверно так же, как и для вас Кроме меня.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:59 | Сообщение # 128 |
| А что так? Любовь - светлое чувство, нужное уметь ценить каждое мгновение любви.
|
|
| |
Jмурик | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:25 | Сообщение # 129 |
| Ну хорошо, для меня это повод показать как я люблю своих друзей (ну я ж голубой!), показать, как я люблю своих учителей (ну я ж педофил, тока в обратную сторону!), показать, как я люблю родаков (то же самое, что в предыдущем). Просто отлично! Да, этот праздник существует именно для этого!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:52 | Сообщение # 130 |
| Да ладно... Я ж этого... того... Прости, короче... Любовь всегда разная. Невозможно испытать одну и ту же любовь к разным людям. Если вы меня понимаете.. А кто как думает: стоит ли обижаться и сердиться на людей, недолюбливающих тебя или ещё хуже?
|
|
| |