Любовь. Как она есть, и как её нет.
|
|
poipoki | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:31 | Сообщение # 111 |
Статус: дворянка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Любовь всегда есть, была и будет
|
|
| |
poipoki | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:37 | Сообщение # 112 |
| А День Святого Валентина - всего лищь еврейский праздник, но и он значит многое, в этот день люди ещё больше понимают, кого любят, и любят их ещё сильнее. Для этого и преднозначен этот праздник. День всех влюблённых. Эти слова волшебные. Хотя некоторые скажут: а зачем вообще день всех влюблённых? И частично будут правы, ведь влюблённые будут друг друга любить везде и всегда, если это исренние чувства. Любовь не знает преград.
|
|
| |
Jмурик | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:46 | Сообщение # 113 |
| День ржачки! Особенно наш класс как вспомню - лесби одни. Или это я глупый.
|
|
| |
poipoki | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:10 | Сообщение # 114 |
| это ты глупый.
|
|
| |
|
Jмурик | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:58 | Сообщение # 116 |
| Настя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже рад, но не уверен, что она тут останется. Quote (poipoki) это ты глупый. Открывают девчёнки наши коробку с валентинками, расдают адресатам, начинают открывать их, читать, визжать, "Ой, ты мне подарила валентинку, спасибо!", подбегает к ней, они начинают обниматься, потом целоваться, потом опять бегут смотреть следующую валентинку, опять та же самая процедура. Самый скучный день. Всё вокруг кажется таким тупым, ты на всех злой, из-за очумелости окружающих. Сидят на уроках, что-то там пишут в этих дебильных сердечках. Все одеты, как дуры... Ещё немало нелепостей в этот день...
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:31 | Сообщение # 117 |
| ага, но в этот день я буду ходить с самой яркой улыбкой на земле и говорить всем "я тебя люблю!", нужен лишь повод, чтобы все чувства вырвались наружу...А наши девочки всегда целуются, когда встречаются, когда расстаются...пока всю школу не поперецелуют, не уйдут. Может, они правильно делают? Но я таких нежностей не люблю
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:08 | Сообщение # 118 |
Главный админ
| Я тож.
Multa renascentur, quae jam cecidere.
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:50 | Сообщение # 119 |
Статус: выделяющийся из толпы
| Quote (Jмурик) Открывают девчёнки наши коробку с валентинками, расдают адресатам, начинают открывать их, читать, визжать, "Ой, ты мне подарила валентинку, спасибо!", подбегает к ней, они начинают обниматься, потом целоваться, потом опять бегут смотреть следующую валентинку, опять та же самая процедура. Самый скучный день. Всё вокруг кажется таким тупым, ты на всех злой, из-за очумелости окружающих. Сидят на уроках, что-то там пишут в этих дебильных сердечках. Все одеты, как дуры... Ещё немало нелепостей в этот день... а я согласна... и ваще в школе этот праздник проходт как-то пошло, в смысле безвкусно!((( тут должон быть полет души... друзьями любимым, не таясь! дарить валентинки, подарки, теплые слова...
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:49 | Сообщение # 120 |
Статус: выделяющийся из толпы
| Ситуация, наблюдаемая мной: Однажды мы сидели в компании. Среди нас была не то пара. Короче сидят они, и вдруг один парень предлагает девушке из этой пары поцеловаться. Она соглашается, и на глазах у своего ухажёра целуется с другим. Ухажёр обижается. Через время подходит к нему его девчонка и просит прощения, мол что тут такого, он же наш друг и т. д. Прощение просила долго, просто вымаливала. Вот как вы думаете, есть тут любовь или ею не пахнет? Ни о какой любви не может быть и речи. По крайней мере, любви как высокого чувства.
Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
|
|
| |