Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:26 | Сообщение # 192
Гордая Волчица-одиночка, безмятежно несущаяся вдаль, ищущая себе новую жертву для удовлетворемия личных нужд и потребностей. Начинал поэтом, закончил лекцией. <_<
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:33 | Сообщение # 193
Quote (Jмурик)
Гордая Волчица-одиночка, безмятежно несущаяся вдаль, ищущая себе новую жертву для удовлетворемия личных нужд и потребностей. Начинал поэтом, закончил лекцией.
Гордая Волчица-одиночка, безмятежно несущаяся вдаль, ищущая себе новую жертву для удовлетворемия личных нужд и потребностей. Начинал поэтом, закончил лекцией. <_<
Если ты про мою аватарку, то в моём понимании ты должен говорить только о ней, а не обо мне. Если ты всё-таки адресовал это мне (то есть сравнил меня с волчицей в твоём высказывании), то могу сказать одно: меня никто не знает так хорошо, и никто не сможет правильно судить обо мне. Грубо говоря, ты сказал о эгоистической личности волчицы. Яя не такая. Да, вопрос был при чтении: а вдруг это волк на аватарине?
Добавлено (11.01.2008, 13:25) --------------------------------------------- Насчёт поэзии (в данном стихотворении большие буквы - ударные гласные): Не помню я стихотворенье... И предо мной предстали вы - Не мимолётное виденье, А гений литературЫ! Маленькое 4-стишие сочинено на переменке перед литратурой во время повторения стихотв. Пушкина "Я помню чудное мгновенье...". Посвящено нашей учительнице русского и литры.
Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:07 | Сообщение # 195
всех убила. знаешь ещё что - меня немного задело то, что ты мне заявила:якобы я считаю тебя ниже себя. то есть мои мысли по поводу девушек - это принижение?я тебе унижаю?делаю ниже себя?может быть в интернете, не видя глаз собеседника, всё воспринимается подругому - но если ты считаешь высказывание моего личного мнения своим принижением - то мне что?...не высказывать его? что поделать, если я мыслю не так, как ты, или другие. у меня на всё своё мнение, но если оно не совпадает с твоим - то это не значит, что я считаю тебя ниже. кароче, ощущение от этих слов было противное - будто бы это ТЫ пытаешься принизить меня или себя
Добавлено (11.01.2008, 14:07) --------------------------------------------- Quote (Стася) На свете много девушек хороших... Просто они настолько хорошие, что теряются в остальных, несколько менее хороших девушках. Что я заметила: у непривлекательных девушек обычно с учёбой всё нормально, зато у красавиц частенько перепадают пары и трояки. Просто красивых девушкам нужно выглядеть красивой внешне (косметика, уход за фигурой, за волосами, ногтями и т.д.), а другой - внутренне, то ись по мозгам и душе. Я думаю, было бы лучше, если хотя бы раз в десять лет люди становились теми, кто они есть в душе. Они бы видели друг друга без масок, без этой напыщенности. Потом они за 10 лет могут измениться... Кто в лучшую сторону, кто в худшую.
просто здесь мне показалось, что ты переборщила. но ведь это твоё мнение - и я его не оспаривала, просто высказала своё.И ещё: если ты говоришь такие слова:"Я думаю, было бы лучше, если хотя бы раз в десять лет люди становились теми, кто они есть в душе." то сдаётся мне, что ты плохо знаешь людей. Душа - она и есть душа, её нельзя скрыть, и пообщавшись с человеком некоторое время - ты узнаешь не его"маску", а его душу. А вообще мне нравится, что ты смело высказываешь своё мнение. о чём ещё поспорим?
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:32 | Сообщение # 196
Quote (Стася)
Если ты про мою аватарку, то в моём понимании ты должен говорить только о ней, а не обо мне. Если ты всё-таки адресовал это мне (то есть сравнил меня с волчицей в твоём высказывании), то могу сказать одно: меня никто не знает так хорошо, и никто не сможет правильно судить обо мне. Грубо говоря, ты сказал о эгоистической личности волчицы. Яя не такая. Да, вопрос был при чтении: а вдруг это волк на аватарине?
Эй! Я не про эгоистку хотел сказать! Я про безмятежность, свободу, гордость за себя, понимание, что ты лучше всех. Ой, опять то же самое выходит. Я не смогу объяснить, что я хотел сказать. Блин...