На свете много девушек хороших... Просто они настолько хорошие, что теряются в остальных, несколько менее хороших девушках. Что я заметила: у непривлекательных девушек обычно с учёбой всё нормально, зато у красавиц частенько перепадают пары и трояки. Просто красивых девушкам нужно выглядеть красивой внешне (косметика, уход за фигурой, за волосами, ногтями и т.д.), а другой - внутренне, то ись по мозгам и душе. Я думаю, было бы лучше, если хотя бы раз в десять лет люди становились теми, кто они есть в душе. Они бы видели друг друга без масок, без этой напыщенности. Потом они за 10 лет могут измениться... Кто в лучшую сторону, кто в худшую.
во мне всего в меру. не могу сказать, что прям так слежу за ногтями, они у меня всегда ломаются и вообще у меня они короткие. Так же не могу сказать, что я слежу за мозгами. И вообще не знаю, как учусь. Терпеть не могу зубрить, поэтому у меня всё время оценки скачат, то пять то два то пять то три...Цитирую слова Стаси:"Что я заметила: у непривлекательных девушек обычно с учёбой всё нормально, зато у красавиц частенько перепадают пары и трояки." Но это только обычно. У меня есть подруга, она по мне так самая красивая девчёнка в классе и самая умная, только она в 9 классе, а я в 8, но по годам нам обеим 14, ну неважно...про напыщенность я не собираюсь вникать, утомилась. Вот о маске: у меня её нет и у других не вижу
Надеюсь, Настя, мы подружимся. Просто я может, что-то не поняла, но мне показалось, ты считаешь меня в какой-то степени ниже себя. Я стараюсь со всеми найти общий язык и быть другом каждому (даже тем, кто меня ненавидит). Ну что могу сказать... Если у тебя нет маски - это хорошо, это очень хорошо. Значит, ты всегда такая, какая ты есть. Я это ценю. Под словом "напыщенность" я имела ввиду то, что человек делает с собой внешне, то есть эту самую маску. У меня её тоже нет, но я сдерживаю эмоции и чувства, потому что боюсь насмешек и непонятости (НЕПОНЯТОСТИ! не непонятНости!). Лучше я не буду показывать свои чувства, потому что я заметила одну вещь: если о них узнают или даже я просто неправильно подумаю, они исчезают. Это было не раз.
Добавлено (23.12.2007, 15:53) --------------------------------------------- С другой стороны, у меня есть своеобразное деление людей на друзей и (нет, не врагов!) недругов. Мой бываший одноклассник - недруг, хотя мы нейтральных отношениях. Здесь я имеюю ввиду не наши отношения, а сущность человека. Одноклассик есть - как Жмурик (немного пессимистичен), только он - полный пессимист (вот не знаю, выгонят его из школы или нет... Он не учится толком! А всё из-за меня... ). Он мне недруг, хотя мы дружим.
Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:26 | Сообщение # 173
Я тут вообще себя таким чужим чувствую и вообще со мной сегодня что-то непонятное творится, сердце замирает и такая тоска. По-моему я только сегодня понял что потерял всё из-за ничего.
Жмур, я понимаю, что переубеждать тебя бесполезно. Но не ты один потерял всё из-за ничего. Хочешь расскажу историю? Я и подруга познакомились с парнем. Она в него влюбилась. Всё было классно: все вместе после уроков (там ещё его друган был), в школе так общались, даже гуляли вместе. Но потом (это у моей подруги часто случается, она такая капризная) она мне сказала передать ему, что она (подруга) его убить хочет. Я передала в точности. С той поры ни я, ни она с ним больше не общались. А ведь если бы я в тот день опоздала на троллейбус или они, этого всего бы не было!!!! Или мне следовало всего-то задержаться после уроков... А я его любила!!! Самое счастливое время в моей жизни тогда были прогулки с ним... Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
Конкретней! Что ты имел ввиду? Р.S. Я до сих пор не врубаюсь, как пишется слово (в)виду - слитно или раздельно! Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
Не, ну правда: наша нам говорила сначала одно, а потом вдруг начала другое. Я уже ничего не понимаю... Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
Ну, я была тогда влюблённой дурой... Да и сейчас не лучше. Хотя мозгов, несомненно, прибавилось. Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!