Девушки бывают разные.
|
|
poipoki | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:12 | Сообщение # 211 |
Статус: дворянка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да это просто стёб, "ответ" на твою "шутку"
|
|
| |
poipoki | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:13 | Сообщение # 212 |
| Quote (Jмурик) Интересный вопрос. Ответ: зачем остальные ставят бредятины? это не ответ, это вопрос
|
|
| |
Jмурик | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:17 | Сообщение # 213 |
| Quote (poipoki) это не ответ, это вопрос Попробуй на него ответить и сразу ответишь на свой вопрос.
|
|
| |
Jмурик | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:20 | Сообщение # 214 |
| Что именно?
|
|
| |
Михайлович | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:22 | Сообщение # 215 |
| что шутки у мя непонятливы...
|
|
| |
poipoki | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:23 | Сообщение # 216 |
| Quote (Jмурик) Интересный вопрос. Ответ: зачем остальные ставят бредятины? потому что остальные такие же, как ты
|
|
| |
Jмурик | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:26 | Сообщение # 217 |
| Quote (poipoki) потому что остальные такие же, как ты Следовательно и как ты. Quote (Михайлович) что шутки у мя непонятливы... Несколько шуток может быть и не совсем получились, но с кем не бывает. С тобой классно общаться. И тогда в сезоне разве не прикольно было его "развивать"?
|
|
| |
Михайлович | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:29 | Сообщение # 218 |
| Quote (Jмурик) И тогда в сезоне разве не прикольно было его "развивать"? Прикольно
|
|
| |
poipoki | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:46 | Сообщение # 219 |
| Quote (Jмурик) потому что остальные такие же, как ты Следовательно и как ты. не следовательно, я не такая же, как ты или остальные
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:59 | Сообщение # 220 |
Статус: выделяющийся из толпы
| Quote извинения приняты, да и ничего страшного что ты погорячилась, с кем не бывает. Да и не воспринимай всерьёз.насчёт того, что я утомилась - это просто означает, что для меня ты слишком заумно говоришь. Ну, ещё раз извини! Теперь учту, что слшком большое времяпровождение в школе и в собственных размышлениях ни к чему хорошему не приводит. Постараюсь говорить нормальным языком, понятным не только мне! Добавлено (12.01.2008, 12:53) ---------------------------------------------
Quote уууууу, как ты тут загнула...да всё будет хорошо!я вот ещё не влюблялась))последний раз - 1 класс. Да и это,как вы понимаете, было по-детски, какая там влюблённость в первом классе? А после этого по сей день ещё не нашлось подходящего парнишки, зато у меня есть друзья Ну, я бы не сказала, что он подходящий, просто сердце у меня такое... вредное! Влюбляется во всех, в кого не надо! Да и влюблённость в детстве - это же здорово! Я считаю, что влюблённость - это все лишь увлечение для меня. Вот полюбить - это гораздо сложнее. Как я думаю, мне ещё ни разу не удавалось. Но могу сказать одно: первая любовь никогда не забывается. Она всегда остаётся в сердце, как первый цветок весны, и всегда греет душу. Свою первую любовь я забыть не могу, она до сих пор отдааётся тупой болью в душе... Добавлено (12.01.2008, 12:59) ---------------------------------------------
Quote Ну я ж сказал, что больше не буду! :'( Да я не осуждаю тебя! Просто ещё разик осмыслила твоё высказывание по отношению к себе.
Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
|
|
| |