статистика посещений
установить счетчик посещений

[ Друзья сайта ]
Копилка
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Приветствую Вас Странник | RSS

Галактика

Главная | Девушки бывают разные. - Страница 21 - Список форумов | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сыр  
Девушки бывают разные.
poipokiДата: Пятница, 11.01.2008, 13:45 | Сообщение # 201
Статус: дворянка
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Jмурик)
Quote (poipoki)
как говорил один мудрый человек

Пожалуйста, если знаешь и не трудно, скажи - кто?

посмотри на синие буковки под твоим сообщением, может догадаешься, кто

JмурикДата: Пятница, 11.01.2008, 13:51 | Сообщение # 202

Так я теперь ещё и мудрый из-за всякой бредятины? Тебя не поймёшь...

poipokiДата: Пятница, 11.01.2008, 15:38 | Сообщение # 203
так если это бредятина, зачем вставил?

JмурикДата: Пятница, 11.01.2008, 15:45 | Сообщение # 204

Интересный вопрос. Ответ: зачем остальные ставят бредятины?

СтасяДата: Пятница, 11.01.2008, 18:10 | Сообщение # 205
Статус: выделяющийся из толпы
Настя, извини меня. Я не думала, что писала. Я погорячилась... Меня немножко вывели из привычного строя слова "про напыщенность я не собираюсь вникать, утомилась.". Мне обычно так говорят, когда хотят меня унизить... И я на это начинаю агрессивно реагировать. (Подруга у меня бывает строит из себя оранжерейный цветок, и ноет по любому поводу, а меня это КОШМАРНО бесит и я просто могу потерять контроль над собой...) Скорее всего, я тебя просто не совсем правильно поняла... Извини меня! flower cry
Насчёт моего высказывания про "...много девушек хороших или каких-там...". Возможно, я слишком хочу искренности от окружающих, потому что (в отличие от некоторых, ни на кого конкретно не намекая) я открыта (в пределах разумного) и искренна. Ну, вру учиталям... ну немножко и нечасто ведь! к тому же, ну кому охота сидеть седьмым уроком в душном классе?.. Кроме этого, я это сказала, потому что сама недовольна своей внешностью, и моя неразделённая любовь меня уже поряком достала... По-моему, всё из-за этой телесной оболочки. Кроме этого, у меня есть одна мечта, с детства, самая-самая-самая... Не хочу говорить о ней, но она нуждается в свободе. Надеюсь, вы меня поймёте...
И насчёт поэтического настроения нашего смотрителя. Про жертву, может, и не глупо, но про новую - как-то не по мне. Я выберу себе один объект - и терроризирую его чем-нибудь. biggrin Шутка!

Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!

JмурикДата: Пятница, 11.01.2008, 18:49 | Сообщение # 206

Quote (Стася)
И насчёт поэтического настроения нашего смотрителя. Про жертву, может, и не глупо, но про новую - как-то не по мне. Я выберу себе один объект - и терроризирую его чем-нибудь.

Ну я ж сказал, что больше не буду! :'(

мишанДата: Пятница, 11.01.2008, 19:35 | Сообщение # 207

Quote (Гость)
Не видишь. С чего ты вообще взял? Аватар у меня обычный. Подумаешь - волк бежит! Я люблю такие картинки.

я пошутил и все

poipokiДата: Пятница, 11.01.2008, 20:01 | Сообщение # 208
хаа!!!так надо смеяться?я тормоз, не сразу поняла, что это шутка

poipokiДата: Пятница, 11.01.2008, 20:11 | Сообщение # 209
Quote (Стася)
Настя, извини меня. Я не думала, что писала. Я погорячилась... Меня немножко вывели из привычного строя слова "про напыщенность я не собираюсь вникать, утомилась.". Мне обычно так говорят, когда хотят меня унизить... И я на это начинаю агрессивно реагировать. (Подруга у меня бывает строит из себя оранжерейный цветок, и ноет по любому поводу, а меня это КОШМАРНО бесит и я просто могу потерять контроль над собой...) Скорее всего, я тебя просто не совсем правильно поняла... Извини меня!

извинения приняты, да и ничего страшного что ты погорячилась, с кем не бывает. Да и не воспринимай всерьёз.насчёт того, что я утомилась - это просто означает, что для меня ты слишком заумно говоришь.
Quote (Стася)
Насчёт моего высказывания про "...много девушек хороших или каких-там...". Возможно, я слишком хочу искренности от окружающих, потому что (в отличие от некоторых, ни на кого конкретно не намекая) я открыта (в пределах разумного) и искренна. Ну, вру учиталям... ну немножко и нечасто ведь! к тому же, ну кому охота сидеть седьмым уроком в душном классе?.. Кроме этого, я это сказала, потому что сама недовольна своей внешностью, и моя неразделённая любовь меня уже поряком достала... По-моему, всё из-за этой телесной оболочки. Кроме этого, у меня есть одна мечта, с детства, самая-самая-самая... Не хочу говорить о ней, но она нуждается в свободе. Надеюсь, вы меня поймёте...

уууууу, как ты тут загнула...да всё будет хорошо!я вот ещё не влюблялась))последний раз - 1 класс. Да и это,как вы понимаете, было по-детски, какая там влюблённость в первом классе? А после этого по сей день ещё не нашлось подходящего парнишки, зато у меня есть друзья

МихайловичДата: Пятница, 11.01.2008, 20:11 | Сообщение # 210

жаль!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz