статистика посещений
установить счетчик посещений

[ Друзья сайта ]
Копилка
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Приветствую Вас Странник | RSS

Галактика

Главная | Девушки бывают разные. - Страница 17 - Список форумов | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сыр  
Девушки бывают разные.
безсовестизатовтапкахДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:13 | Сообщение # 161
Статус: выделяющийся из толпы
Замечания: 0%
Статус: Offline
о, чорт... с тобой невозможно разговаривать... ты ничего умнее сказать н можешь? поспорить, привести примеры...

глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...

СтасяДата: Среда, 19.12.2007, 16:11 | Сообщение # 162
а вы,пацаны,тоже все одинаковые - вам нравяться блондинки,как и сказано ещё умными-приумными людьми.:)из мальчиков я не делю "нравяться" "не нравяться",тем более внешне.Знаю я красавцев с глупыми зеньками.но это уже не красавцы.красота идёт из души,и считается,что внешность обманчива - я так не считаю.если у человека доброе сердце и он с такими же мыслями в голове,и если у него умные глаза - то этот человек красив,несмотря на то,что у него кривой нос,или ещё что-то.Человека делает красивым его манера поведения,его гордость,уважение к себе,его душа,и любовь,которая живёт в его сердце

согласна. на себе проверяла. внешность у меня никакая (я не преувеличиваю cool ), но ума много.

Добавлено (19.12.2007, 16:54)
---------------------------------------------

Блондинки-фууууууу, они реально тупые, какой бы это клеветой не казалось. У меня одноклассница бывшая-двоешница-блондинка. А когда дечёнки обесцвечивают волосы-вообще не понимаю. Даны такие-живи с ними и радуйся.
Ещё эталоном красоты явл. голубые глаза, мне нравятся любые, кроме карих, так что цветные линзы-в сторону.
И ещё-ненавижу косметику. Девчёнки, лучше ваших алых губок и румянных щёчек ничего ещё не придумали!!!

в какой-то степени согласна. Тоже не жалую блондинок. (Хотя моя одноклассница блондинка, она очень умная и хорошая!) Но не только блондинки тупят. Опять же моя одноклассница - красавица школы. За эту четверть у неё по литературе 4 или 5 единиц.
И насчёт макияжа. Надеюсь многие думают так как ты.

Добавлено (19.12.2007, 16:58)

Красивые и некрасивые. Пример?

Некрасивых девушек не бывает. Бывают ужасные фотографии. smile biggrin smile biggrin

Добавлено (19.12.2007, 17:11)
На свете много девушек хороших... Просто они настолько хорошие, что теряются в остальных, несколько менее хороших девушках.
Что я заметила: у непривлекательных девушек обычно с учёбой всё нормально, зато у красавиц частенько перепадают пары и трояки. Просто красивых девушкам нужно выглядеть красивой внешне (косметика, уход за фигурой, за волосами, ногтями и т.д.), а другой - внутренне, то ись по мозгам и душе. Я думаю, было бы лучше, если хотя бы раз в десять лет люди становились теми, кто они есть в душе. Они бы видели друг друга без масок, без этой напыщенности. Потом они за 10 лет могут измениться... Кто в лучшую сторону, кто в худшую.

Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!

JмурикДата: Среда, 19.12.2007, 17:00 | Сообщение # 163

Quote (Стася)
Что я заметила: у непривлекательных девушек обычно с учёбой всё нормально, зато у красавиц частенько перепадают пары и трояки. Просто красивых девушкам нужно выглядеть красивой внешне (косметика, уход за фигурой, за волосами, ногтями и т.д.), а другой - внутренне, то ись по мозгам и душе. Я думаю, было бы лучше, если хотя бы раз в десять лет люди становились теми, кто они есть в душе. Они бы видели друг друга без масок, без этой напыщенности. Потом они за 10 лет могут измениться... Кто в лучшую сторону, кто в худшую.

Ну ты загнула biggrin а и той и той они не могут быть? Из них правда часто получаются эгоистки, но не из всех же! Блин, да много девушек и красивых и умных есть.
К тому же я ещё твою фотку не видел. А вдруг преувеличиваешь? biggrin

безсовестизатовтапкахДата: Среда, 19.12.2007, 17:42 | Сообщение # 164
по-мойму все это очень глупо. ну... делить девчонок на блондинок-брюнеток, умных-тупых... ерунда. нет двух одинаковых людец. как это удивительно и прекрасно! а это все демагогия.

глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...

СтасяДата: Четверг, 20.12.2007, 11:28 | Сообщение # 165
ак это удивительно и прекрасно!

Дааа... biggrin biggrin Немножко наивно, но так правильно! happy
К тому же я ещё твою фотку не видел. А вдруг преувеличиваешь?

Ну, не знаю... Во всяком случае, моё лицо ещё можно как-то положительно оценить, но вот с фигурой...
Знаешь, я посмотрела свои фотки, где я есть. Ни одной нормальной. Надо фоткаться... smile

АрвенДата: Суббота, 22.12.2007, 17:05 | Сообщение # 166
Статус: дворянка
Ждём-с biggrin

Стены отразят чей-то новый крик.
Можно не смотреть: там тупик.
Новый поворот... Может там ответ?
Но это снова ты... Привет...

СтасяДата: Суббота, 22.12.2007, 17:55 | Сообщение # 167
Ждём-с?! Тебе оно надо? biggrin

АрвенДата: Суббота, 22.12.2007, 18:01 | Сообщение # 168
Ну ведь интересно)

Стены отразят чей-то новый крик.
Можно не смотреть: там тупик.
Новый поворот... Может там ответ?
Но это снова ты... Привет...

СтасяДата: Суббота, 22.12.2007, 18:15 | Сообщение # 169
Интересно... Ну ладно... Если получится...

poipokiДата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:02 | Сообщение # 170
Quote (Жмурик)
Блондинки-фууууууу, они реально тупые, какой бы это клеветой не казалось. У меня одноклассница бывшая-двоешница-блондинка. А когда дечёнки обесцвечивают волосы-вообще не понимаю. Даны такие-живи с ними и радуйся.
Ещё эталоном красоты явл. голубые глаза, мне нравятся любые, кроме карих, так что цветные линзы-в сторону.
И ещё-ненавижу косметику. Девчёнки, лучше ваших алых губок и румянных щёчек ничего ещё не придумали!!!

Но я никогда не говорила и не считаю их тупыми, просто внешне я не хотела бы быть блондинкой

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz