Любовь. Как она есть, и как её нет.
|
|
Jмурик | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:41 | Сообщение # 81 |
| Чего тебе не нужно? Вряд ли ты меня поняла.
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:33 | Сообщение # 82 |
Статус: дворянка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да я тебя наверно не правильно поняла.я о том,что я не знаю,жизнь как сложится.Просто пока не хотелось бы никуда торопиться.А чё я тут блин такими замудреными словами говорю?кароче,не нужны мне эти понты.И не было у меня ещё никого,а что дальше будет - посмотрим.И не тусуюсь с девочками,которые говорят о мальчиках.Вообще не люблю бабских обществ.Там только сплетни.Это настоящий гадюшник,и в классе я сама по себе(кроме второго класса,где у меня была подружка - Кристи),у нас вообще класс разделился на группы и каждый друг про друга в тихушечку сплетничает и "грязью поливает"как говорят.Недавно девчёнка,Катя Тихонова,которая ещё с Катей Блиновой тусовалась(помнишь,Кристи?)на прошлой неделе она перешла в параллельный класс,который намного глупее нас,потому что мы ей надоели.А всё это время она считала себя авторитетом в классе(может так и было)но я особо ни с кем из класса не общаюсь,в основном со всеми,это лучший вариант,нет врагов и в любой компании примут,правда я ни к кому не рвусь,у них своя "уличная жизнь".А чёта я от темы ушла.Вот у нас новенький появлся,и Саша Привезенцева стала с ним встречаться,не прошло и недели.Вообщем,вы поняли мой взгляд на жизнь и на любовь,как она есть,и как её нет.
|
|
| |
Арвен | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:19 | Сообщение # 83 |
| Помню,Насть,помню.У нас раньше тоже класс по группам был,тоже сплетничали и за спиной всё что хочешь говорили друг про друга.Зато теперь мне наш класс нравится.Здесь нет такого,люди другие совершенно.Мы все нормально общаемся,вообще класс очень дружный получился.Но есть такие,что тоже сплетничают,но не так как в том классе было.
Стены отразят чей-то новый крик. Можно не смотреть: там тупик. Новый поворот... Может там ответ? Но это снова ты... Привет...
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:28 | Сообщение # 84 |
| клёво,а у нас до того доходит,что по ночам плачут,Катька ушла,якобы ей там Саша привезенцева записки оскорбительные писала,а сама про неё всё время гадости говорила.Сашке было обидно до глубины души.и знаешь что сказала катя?Что единственные люди из класса,с кем можно нормально общаться - это я и Ксюша Бакланова(новенькая отличница).меня поразило,когда я это услышала от лены
|
|
| |
|
Jмурик | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:53 | Сообщение # 86 |
| Да уж.
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:11 | Сообщение # 87 |
| Продолжим?
|