статистика посещений
установить счетчик посещений

[ Друзья сайта ]
Копилка
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Приветствую Вас Странник | RSS

Галактика

Главная | Обсуждаем, какими бывают мальчики - Страница 8 - Список форумов | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сыр  
Обсуждаем, какими бывают мальчики
СтасяДата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:56 | Сообщение # 71
Статус: выделяющийся из толпы
Замечания: 0%
Статус: Offline
Обсуждать, гаварыш? biggrin Ну не знаю... Не получается как-то. На мой взгляд, нельзя же с мальчиками говорить о мальчиках... (Я в самом наилучшем смысле, вы не подумайте!)
Пацаны - люди непонятные для нас, девушек. Как и мы, девушки, непонятны для пацанов. У нас психология разная.

Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!

JмурикДата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:57 | Сообщение # 72

Quote (Стася)
Как и мы, девушки, непонятны для пацанов

С чего это вдруг? suspect

СтасяДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:53 | Сообщение # 73
Мы для вас понятные? Слабо верится... biggrin Я вот вас, например, не понимаю. cool То вы такие хорошие, внимательные, чуткие... (Ещё раз повотряю, что это не конкретное обращение.) Прям влюбилась бы, да сердце занято! heart А порой даже не взглянете, не улыбнётесь... Вот занимались с пацаном на площадке вместе - здоровались, прикалывались, всё такое... А теперь? ни посмотрит, ни поздоровается, словно я чужая ему... sad sad sad sad sad sad Может, влюбилася я...

JмурикДата: Вторник, 18.12.2007, 13:30 | Сообщение # 74

Quote (Стася)
То вы такие хорошие, внимательные, чуткие... (Ещё раз повотряю, что это не конкретное обращение.) Прям влюбилась бы, да сердце занято! heart А порой даже не взглянете, не улыбнётесь... Вот занимались с пацаном на площадке вместе - здоровались, прикалывались, всё такое... А теперь? ни посмотрит, ни поздоровается, словно я чужая ему...

1. А при чём тут пацаны?
2. Ты должна была доказать мне, что вы для нас непонятны, а не наоборот! wink

СтасяДата: Вторник, 18.12.2007, 18:43 | Сообщение # 75
Блин... Всегда делаю что угодно, кроме того, что нужно. Во-первых, я по своим наблюдениям могу сделать именно такой вывод (учитывая, что в классах у нас девочек гораздо меньше парней и наблюдать можно на протяжении долгого времени). Во-вторых, ну разве это не так? Вы нас понимаете? Не думаю, что вам понравится выслушивать наши проповеди о том, как здорово было бы здорово, если какая-нить "кинозвезда вышла замуж за того симпатяжку из фильма про ... !" и нечто в духе "видела офигенную кофточку, и прикинь? - сломала ноготь после посещения маникюрного салона!". Если честно, меня самй от этого выворачивает... bash bash eye
Получилось - не получилось, не знаю... dry

JмурикДата: Вторник, 18.12.2007, 21:36 | Сообщение # 76

Quote (Стася)
Получилось - не получилось, не знаю...

Не получилось. Мы ненавидем блондинок! Я уже сказал, что мы вас понимаем. То, про что ты говоришь - чисто человеческое. Точно так же пацан может весь день впаривать что-то по поводу футбола другому пацану, который им абсолютно не интересуется. Или девчёнка может говорить про лагеря пацану, который так же, как и она их обожает.

Так что это вообще факт, а не доказательство. Пока что мы вас понимаем! Третья попытка будет? biggrin

СтасяДата: Среда, 19.12.2007, 11:04 | Сообщение # 77
Ты смеёшься или так, по-дружески? angry

JмурикДата: Среда, 19.12.2007, 13:27 | Сообщение # 78

по-дружески

СтасяДата: Среда, 19.12.2007, 15:44 | Сообщение # 79
Ну я надеюсь. А почему ВЫ ненавидите блондинок? (Два вопроса: ВЫ и почему) И ещё: кто это в галерее на фотке? biggrin

JмурикДата: Среда, 19.12.2007, 16:53 | Сообщение # 80

Кхе... wacko там вообще-то 160 фоток. На какой именно? В каком фотоальбоме? wacko

Мы - пацанчики.

Почему - во-первых первый раз слышу такой вопрос wacko Во-вторых я не собираюсь одно и то же по сто раз повторять! Иди в тему про девушек и изучай её. Этому там несколько страниц посвящено.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz