Обсуждаем, какими бывают мальчики
|
|
Стася | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:10 | Сообщение # 61 |
Статус: выделяющийся из толпы
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А вы не могли бы ввести меня в курс дела? Вы обсуждаете тут "мальчиков" (не люблю это слово, когда говорится о парнях старше 13 лет...), или всё-таки что-то с ними связанное?
Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:13 | Сообщение # 62 |
| Quote (Стася) А вы не могли бы ввести меня в курс дела? Вы обсуждаете тут "мальчиков" (не люблю это слово, когда говорится о парнях старше 13 лет...), или всё-таки что-то с ними связанное? а ты почитай) флудим помалеху, отходим от темы вопщем апщаемся...
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:14 | Сообщение # 63 |
| Ну эт Улыбочка под впечатлением от темы "Девушки бывают разными" создала. Ну тут вроде как их обсуждать. Обсуждай. Тьфу ты, говорю, как не "мальчик". Обсуждать НАС. Обсуждай.
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:34 | Сообщение # 64 |
| ща она кааак начнет обсуждать...
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:39 | Сообщение # 65 |
Статус: дворянка
| я начну обсуждать?нафиг надо, он хотел, вот пусть обсуждает
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:40 | Сообщение # 66 |
| Quote (poipoki) я начну обсуждать?нафиг надо, он хотел, вот пусть обсуждает почему ты?) стася
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:51 | Сообщение # 67 |
Главный админ
| Quote (безсовестизатовтапках) а еще мальчики бывают девочками) (мне один знакомый в пьяном угаре на новый год это полчаса пытался доказать. на утро уже канешн ничего не помнил) Мне интересно, в каком месте? Quote (безсовестизатовтапках) Quote (Bear) Ага чо там за знокомый! вот теперь я непоняло. ты хочешь спросить кто это знакомый? Да его хрен поймёшь. Им, наверное, в детстве в трифус играли. Бедный мальчик. У него наверное зад до сих пор в синяках от пинков.
Multa renascentur, quae jam cecidere.
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:58 | Сообщение # 68 |
| Quote (poipoki) я начну обсуждать?нафиг надо, он хотел, вот пусть обсуждает Ну извини, пожалуйста!
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:01 | Сообщение # 69 |
| Quote (Black-Ghost) Мне интересно, в каком месте? на празновании новаго года))) Quote (Black-Ghost) Да его хрен поймёшь. Им, наверное, в детстве в трифус играли. Бедный мальчик. У него наверное зад до сих пор в синяках от пинков. да уж...
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:07 | Сообщение # 70 |
| Сегодня в чате написал, что мы все пи....
|
|
| |