статистика посещений
установить счетчик посещений

[ Друзья сайта ]
Копилка
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Приветствую Вас Странник | RSS

Галактика

Главная | Жилище - Список форумов | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Сыр  
Жилище
Где вы живёте?
JмурикДата: Четверг, 18.10.2007, 21:26 | Сообщение # 1

Где живёте? Где хотели бы жить?

Добавлено (Сегодня, 22:26)
---------------------------------------------
Сейчас я живу в съёмной квартире. Когда в Тимашевске стоит большой двухэтажный дом + крытый навес + КУЧИ ЧЕРНОЗЁМА. Там 4 комнаты на втором этаже, внизу кухня и большая прихожая, гараж с подвалом, на улице сарай и туалет. Живи не хочу! Когда тут маленькая двухкомнатная квартирка, во двор не выйдешь, так как его нет. Можно конечно на улицу, но там десятки чужих глаз. В квартире нет деревьев, только один цветок в горшке. А в Тимашевске 11 деревьев, черешня-внушительных размеров, да и плодов летом-завались, сам ешь или рви и на базар таскай - 25 р. -кг, когда там килограммов тридцать. Везде на окнах москитные сетки, там и турник, и гантели и сарай с кучей лапат, граблей и т.д. Весной захотелось покопать-вышел, перекопал участок с клубникой. осенью нечего делать - собрал листья, грязь подмёл, порвал винограда, поел орехи. Летом покасил газоны, поел опять таки фрукты и ягоды - клубника, персики, черешня, вишня, чеснок, лук, виноград, смородина, сливы, алыча, шелковица, перец, огурцы, помидоры, у-у-у можно до бесконечности перечислять. В общем только по размерам сообщения ты уже понял, что собственный дом - лучше всего. Ну по крайней мере для меня. smile

poipokiДата: Пятница, 19.10.2007, 16:44 | Сообщение # 2
Статус: дворянка
Замечания: 0%
Статус: Offline
клёво,но я уже привыкла к квартирной жизни.за нашим домом в 100 метрах расположены катеджики.и расположены они очень уютно,рядом с лесом.они близки друг к другу так,что можно плюнуть в окно соседнему дому.никакой своей земли,хотя лес огромедный,а за лесом - пустое поле.а с другой стороны окна выходят на дорогу.мы иногда ходим туда поглядеть,как люди живут.один раз я огромедный гриб нашла.заборчик,за котором теснились маленькие ёлочки меня соблазнял перелесть через него,хотя можно и протиснуться между прутьями.а у нас конечно всё по-городскому.с соседями мы особо не общаемся.зато помню,как лифт ещё не был сделан,и я каждый день бегала по лестнице до 11 этажа,а Ритка каждый раз орала,когда меня звала гулять.и ещё вы представить не можете,откуда она орала.напротив дома в 50 метрах была свалка,на свалке бетонные плиты,а на плитах Рита меня зовёт:"Настя!Настя!"мы часто бегаем по крышам домов,в том числе,и на крыше моего.А он такой интересный - лесенкой,так что из части,в которой 14 этажей мы спускались на10-этажную часть,а потом на 5-этажную.а на балконе сижу свесив ноги,так я чувствую себя свободнее.сижу,слушаю музыку. а ещё на первом этаже магазина,крышы которых не в самом доме,а выступают,что сверху выглядит как огромный навес,вот с общего балкона мы залазили на эти крышы и перебегали в другие падъезды,зыглядывавя в окна и балконы.А балконы для тех людей огромные.

poipokiДата: Пятница, 19.10.2007, 16:45 | Сообщение # 3
красные штучки - подьезды,а серые штучки - крыши магазинов.
Прикрепления: 2411954.jpg (151.7 Kb)

poipokiДата: Пятница, 19.10.2007, 16:47 | Сообщение # 4
а ещё через мой подъезд можно пройти сквось весь дом,так как в моём подъезде 3 выхода

poipokiДата: Пятница, 19.10.2007, 16:54 | Сообщение # 5

вон катеджи.самые некрасивые спереди,а за ними посимпотичнее

стена в моём доме,гы

а справа от них мой домик
Прикрепления: 6013937.jpg (166.9 Kb) · 3077632.jpg (145.5 Kb) · 0291209.jpg (69.8 Kb)

poipokiДата: Пятница, 19.10.2007, 17:11 | Сообщение # 6

это по-моему видели.

домик по соседству

это я сижу на своём балконе свесив ноги
чёта я не могу найти фотки своего дома.вот сделаю,и вставлю сюда
Прикрепления: 7863717.jpg (101.1 Kb) · 1277119.jpg (42.8 Kb) · 5233097.jpg (87.8 Kb)

StalexДата: Пятница, 19.10.2007, 20:12 | Сообщение # 7

Дом родной, знакомый с детства. Ля-ля-ля.

StalexДата: Пятница, 19.10.2007, 20:19 | Сообщение # 8

Quote (Jмурик)
а описать слабо?

Да не не слабо. Пересилился туда год назад. До этого на съёмной квартире жил. Кирпичный дом, три комнаты. Завтра фотку сделаю, скину.

JмурикДата: Пятница, 19.10.2007, 20:27 | Сообщение # 9

Я могу свои сделать.

Добавлено (Сегодня, 21:27)
---------------------------------------------
то есть уже скинуть.

StalexДата: Пятница, 19.10.2007, 20:31 | Сообщение # 10

Давай кидай. Мы ловим.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4