О курении, алкоголе, наркомании и СПИДе
|
|
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:44 | Сообщение # 21 |
Статус: выделяющийся из толпы
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Bear) безсовестизатовтапках, если не курила, а ТЫ наверно не курила, то зачем говоришь, что противно!? ??? я надеюсь ты не тупой..... знаешь, создацо впечатление, што ты такой понтовый ребенок строящий из себя крутого мужчину... я щитаю штобы о чем-то судить, нада сначала побольше узнать об этом. сигареты противны (лично мне) как ты сказал? идешь как пьяный? это только в первый раз, по мне так уж лучше напица, по крайней мере вкуснее! а насчет наркотиуов и наркоманов! вы пробавали што-нить? што-нить сериозное??? если, да и смогли избавиться от зависимости вы имеете безуслвное право, говорить об этом, а если нет то какого хрена вы можете об этом знать? только теорию? так это все знают!!!
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:36 | Сообщение # 22 |
Главный админ
| Quote (безсовестизатовтапках) Black-Ghost, а ты не прав. вот давай, иди, учись, потом работай! остановить глобальное потепление - это ж раз плюнуть! што тут госпади! да как нефиг делать! только ни один казел этим заняться не хочет! ты што правда думаешь што прям так никто? куча народа поумнее нас с тобой думает над этой проблемой, а те кто "должны" дать деньги давать их не собираюца! а ведь они и прада не обязаны этого делать. и это именно та ситуация которая сложилась плохо, но никто в ней не виноват! Знаете что, это так говорится, что куча народа думает над этой проблемой. Но что-то не видно! За столько лет ни одного результата! Хоть что-то должно быть. Когда я говорил, что остоновиьть глобальное потепление - раз плюнуть, имел ввиду не материальное положение, а моральное, людское. Отказаться от машин или хотя бы сделать что-то с выхлопами - не прилагает никаких усилий! В этом нет ничего сложного. Просто это иневыгодно всем государствам, а по настоящему смелых людей мало! Может кто-то и сможет это исправить, но он боится, что его где-нибудь снимут. Понимаете или нет?
Multa renascentur, quae jam cecidere.
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (Black-Ghost) Знаете что, это так говорится, что куча народа думает над этой проблемой. Но что-то не видно! За столько лет ни одного результата! Хоть что-то должно быть. Когда я говорил, что остоновиьть глобальное потепление - раз плюнуть, имел ввиду не материальное положение, а моральное, людское. Отказаться от машин или хотя бы сделать что-то с выхлопами - не прилагает никаких усилий! В этом нет ничего сложного. Просто это иневыгодно всем государствам, а по настоящему смелых людей мало! Может кто-то и сможет это исправить, но он боится, что его где-нибудь снимут. Понимаете или нет? думай. смотри што ты пишешь:В этом нет ничего сложного потом: это иневыгодно всем государствам но он боится уже две сложности есть
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:19 | Сообщение # 24 |
| Вауууууууууууууууу.
WhitE ### Be@r ###
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (Bear) Вауууууууууууууууу хм, это все твои аргументы? ндя.... Добавлено (02.12.2007, 16:09) --------------------------------------------- Black-Ghost, я думаю мы друг-друга не совсем поняли. я не думаю што ты не прав. наоборот. просто я не понимаю смысл ругать вех этих людей! раз ты ничего для того не сделал, то не долженкричать и агитировать: все они дураки, это же просто, почему никто ничего не делает! это ж никому не надо и никому не поможет...
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:34 | Сообщение # 26 |
Главный админ
| Хм, в чём-то ты определённо права, но я не ору об этом. Я просто высказываю своё мнение и всё.
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (Black-Ghost) Хм, в чём-то ты определённо права, но я не ору об этом. Я просто высказываю своё мнение и всё. не там высказываешь;))) здесь это ничего не изменит))) лана, помирились и закончили разговор
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:52 | Сообщение # 28 |
Главный админ
| А мы вроде и не ссорились.
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:32 | Сообщение # 29 |
| ммм... ну тогда потрясли друг-другу лапы и выпили за копромиссс! надо же как-то красиво все закончить...
|
|
| |
@ndrew | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:16 | Сообщение # 30 |
Статус: обычный гражданин
| йа снова с вами! и хочу сказать.. йа не пью,не курю, не колюсь т.к. что считаю что это очень вредно
|
|
| |