Самое важное.
|
|
Jмурик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (poipoki) важней дружбы и любви? Это ж я так говорил, только не так. Для меня сам гласное-счастье душевное. Живу в Зеленограде, хожу в навороченную школу, мама и её муж теперь огромные деньги получают. Нет у меня счатсья. в общем.
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:05 | Сообщение # 22 |
Статус: дворянка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| наоборот!!!найди в москве новых друзей,посмотри на город,выйди ночью поглядеть на звёзды,подышать городским воздухом(выхлопными газами)да господи,просто так наслаждайся жизнью,чё тебе не нравится?
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:06 | Сообщение # 23 |
| и я не помню,чтоб ты так говорил
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:12 | Сообщение # 24 |
| Для меня не это счастье. Теперь оно уже утеряно. Т.е. оно могло быть прямо сейчас, но это невозможно. Жить не очень хочется. Возможно у меня с психикой проблемы. Не обращайте внимания.
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:17 | Сообщение # 25 |
| да нет,нет.всё нормально.у меня щас тож самое
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:08 | Сообщение # 26 |
Главный админ
| Quote (poipoki) кароче,прости меня.Давай забудем,все-таки каждый имеет право на своё мнение,а мы как дураки пытаемся что-то друг другу втолкать.Давай обнимимся и больше не будем ссориться...почему у тебя нет смайлов,где обнимаются?? Зато у меня есть такой смайл! Дейтвительно хватит спорить. Ты меня тож извини.
Multa renascentur, quae jam cecidere.
|
|
| |
Stalex | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:41 | Сообщение # 27 |
| Quote (poipoki) кароче,прости меня.Давай забудем,все-таки каждый имеет право на своё мнение,а мы как дураки пытаемся что-то друг другу втолкать.Давай обнимимся и больше не будем ссориться...почему у тебя нет смайлов,где обнимаются?? biggrin А вот это правильно
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:44 | Сообщение # 28 |
Главный админ
| Quote (Jмурик) Для меня не это счастье. Теперь оно уже утеряно. Т.е. оно могло быть прямо сейчас, но это невозможно. Жить не очень хочется. Возможно у меня с психикой проблемы. Не обращайте внимания. Будь сильным Коля. Мне тож иногда не хочется жить. Но я морально сильный человек. Если надо, я уничтожу любое чувство...
Multa renascentur, quae jam cecidere.
|
|
| |
Stalex | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:58 | Сообщение # 29 |
| О-о-о. Ладно люди, давайте только без писимизма.
|
|
| |
Jмурик | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:25 | Сообщение # 30 |
| не могу
|
|
| |