статистика посещений
установить счетчик посещений

[ Друзья сайта ]
Копилка
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Приветствую Вас Странник | RSS

Галактика

Главная | Ваш ник. - Страница 12 - Список форумов | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сыр  
Ваш ник.
JмурикДата: Суббота, 15.12.2007, 20:05 | Сообщение # 111

Quote (безсовестизатовтапках)
а ты пикник любишь? или тараканов? или крематорий? или агату кристи? што ты слушаешь?

У меня только альбомы Агаты Кристи есть, но я там несколько песен слушал. В обем не нравится ничего из этого.
Quote (poipoki)
рэп, я-то знаю!

Правильно. Рэп слушаю любой! Но мне ещё нравится хип-хоп!
А КиШ - это исключение. В 8-9 лет у меня был друг (родственник), у него была старшая сестра. В общем мы все балдели от КиШа, но потом оборвалось всё. Теперь мне одноклассник диск принёс. Теперь опять слушаю.
И ещё чуть-чуть нравится Раммштайн, из-за одноклассников бывших.

JмурикДата: Суббота, 15.12.2007, 20:06 | Сообщение # 112

Ещё мы втроём слушали КИМ или KIM, но это менее любимое.

poipokiДата: Суббота, 15.12.2007, 21:07 | Сообщение # 113
Статус: дворянка
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну и ну. Как так можно?слушать рэп, но и также любить некоторые рок-группы?..по-моему, рок и рэп - совершенно несочетающиеся, противоположные стили, или это просто у меня так вкус сформировался

JмурикДата: Суббота, 15.12.2007, 22:12 | Сообщение # 114

У меня вообще история. Это всё не моё! Я именно своего ещё не нашёл. Рок (КиШ) я начал слушать под влиянием друга и его сестры, Раммштайн - под влиянием двух одноклассников, Рэп (в общем) - под влиянием друга-одноклассника. Это мне навязали, но не так, что я из-под палки слушаю, а так, что мне понравилось. И сейчас нравится (кроме Раммштайн).
Это не моё, но мне нравится и я слушаю. Вот. Но настоящий рэп мне не очень нравится. Только "косвенный". Когда тот же Cent поёт про сутенёров и подобную нечесть мне нравится - заводной рэп. В общем не рэп, а ХИП-ХОП. А рэп только когда вообще всё плохо я слушаю самый настоящий.

Рэп (настоящий) - "песни", в которых лучше всего другого передаётся смысл! Только в рэпе есть настоящий глубокий смысл! А всё остальное - хип-хоп, прикрытый названием РЭП. Тупо.

Но ко мне ближе хип-хоп. В общем вы меня не поняли...(?)

СтасяДата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:11 | Сообщение # 115
Статус: выделяющийся из толпы
стась, звиняй, канешн) щаз сток девушек развелось стереотипных и всех то макси зовут то стася... жаль нет ни одной аллы пугачевой)))

Я понимаю. Но это не значит, что мне нравится этот ник. Он просто подходит под моё имя, и я решила им воспользоваться. Я не знаю, что такое оригинальное и красивое можно придумать. В башку ничего не лезет. Не хочется быть похожей на других, но и какой-то выделяющейся тоже не в кайф. У меня в QIPе ник - Девушка дождя (один придурок зовёт меня "мокрая", хотя у него не лучше - "Вуди Вудпекер"! за это он у меня назван "дятел".), но это и правда не звучит. Может, кто-нить посоветует, как себя назвать можно. Я ещё подумаю над этим вопросом.

Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!

JмурикДата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:50 | Сообщение # 116

Nirvanna biggrin

ГостьДата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:16 | Сообщение # 117

Quote (Стася)
стась, звиняй, канешн) щаз сток девушек развелось стереотипных и всех то макси зовут то стася... жаль нет ни одной аллы пугачевой)))
Я понимаю. Но это не значит, что мне нравится этот ник. Он просто подходит под моё имя, и я решила им воспользоваться. Я не знаю, что такое оригинальное и красивое можно придумать. В башку ничего не лезет. Не хочется быть похожей на других, но и какой-то выделяющейся тоже не в кайф. У меня в QIPе ник - Девушка дождя (один придурок зовёт меня "мокрая", хотя у него не лучше - "Вуди Вудпекер"! за это он у меня назван "дятел".), но это и правда не звучит. Может, кто-нить посоветует, как себя назвать можно. Я ещё подумаю над этим вопросом.

мне кажется, каждый ник имеет свою историю. Нелепую, грустную, смешную, глупую, но она есть, даже если ник придуман от фонаря, ведь если тогда у меня пальцы так упали на клавиатуру - poipoki, тоже история. Может ещё и потаму, что безсовестизатовтапках, Арвен, Jмурик, Stalex, poipoki, Black-Ghost - оригинальные ники, которых больше ни у кого нет. О певице Стасе я никогда не слышала, но много слышала ников Стася, в одном Kontakte этих Стась море...
никто лучше тебя самой не придумает тебе ник, но когда я придумывала себе ник, для меня было важнее всего - не быть такой же, как все. Стёна, poipoki, Artimin. В них могут быть твои качества, или они вдруг просто нравятся тебе по звучанию, а иногда они могут вдруг просто всплыть в голове. Пусть даже другим кажется, что это звучит глупо, главное - это твоё

JмурикДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:07 | Сообщение # 118

Quote (Гость)
Quote (Стася) стась, звиняй, канешн) щаз сток девушек развелось стереотипных и всех то макси зовут то стася... жаль нет ни одной аллы пугачевой))) Я понимаю. Но это не значит, что мне нравится этот ник. Он просто подходит под моё имя, и я решила им воспользоваться. Я не знаю, что такое оригинальное и красивое можно придумать. В башку ничего не лезет. Не хочется быть похожей на других, но и какой-то выделяющейся тоже не в кайф. У меня в QIPе ник - Девушка дождя (один придурок зовёт меня "мокрая", хотя у него не лучше - "Вуди Вудпекер"! за это он у меня назван "дятел".), но это и правда не звучит. Может, кто-нить посоветует, как себя назвать можно. Я ещё подумаю над этим вопросом.

мне кажется, каждый ник имеет свою историю. Нелепую, грустную, смешную, глупую, но она есть, даже если ник придуман от фонаря, ведь если тогда у меня пальцы так упали на клавиатуру - poipoki, тоже история. Может ещё и потаму, что безсовестизатовтапках, Арвен, Jмурик, Stalex, poipoki, Black-Ghost - оригинальные ники, которых больше ни у кого нет. О певице Стасе я никогда не слышала, но много слышала ников Стася, в одном Kontakte этих Стась море... никто лучше тебя самой не придумает тебе ник, но когда я придумывала себе ник, для меня было важнее всего - не быть такой же, как все. Стёна, poipoki, Artimin. В них могут быть твои качества, или они вдруг просто нравятся тебе по звучанию, а иногда они могут вдруг просто всплыть в голове. Пусть даже другим кажется, что это звучит глупо, главное - это твоё

У меня куча ников и у каждого своя история. Интересно послушать, но это долго, говорю ж много ников.

СтасяДата: Понедельник, 17.12.2007, 15:08 | Сообщение # 119
Статус: выделяющийся из толпы
Спасибо Гостю - Космическому страннику! biggrin До меня кой-чего допёрло... Вот шло, шло, и в кои-то веки дошло. Ещё разик ПСБ!

JмурикДата: Вторник, 18.12.2007, 13:27 | Сообщение # 120

Quote (Стася)
Гостю - Космическому страннику

Не догадываешся?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz