О спорте.
|
|
Black-Ghost | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:26 | Сообщение # 21 |
Главный админ
Статус: Offline
| Quote (Арвен) Ага,движение-это жизнь! Ага! 60% здоровья человека зависит от его образа жизни.
Multa renascentur, quae jam cecidere.
|
|
| |
Stalex | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (Black-Ghost) Ага! 60% здоровья человека зависит от его образа жизни. Спасибо, буду знать и больше двигаться.
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:36 | Сообщение # 23 |
Главный админ
| Танцуй чувак!!! :snap: :snap: :snap:
Multa renascentur, quae jam cecidere.
Сообщение отредактировал Black-Ghost - Суббота, 15.09.2007, 23:38 |
|
| |
|
Jмурик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:02 | Сообщение # 25 |
| Люблю преодолевать препятствия, находить на ходу способ куда-нибудь забраться, потом спускаться оттуда, потом думать что я дурак, не мог просто погулять, что ничего не поранить, оптом опять бегать, запрыгивать, подтягиваться, спрыгивать, валяться и охать и т.д.
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:34 | Сообщение # 26 |
Статус: дворянка
Замечания: 0%
| а мы раньше шпионили за кем нибудь.Или говорили друг другу "пока"и расходились по домам,а когда моя подруга идёт не спеша домой я оббегаю вокруг и прибегаю к её подьезду быстрее её,делаю совершенно незапыхавшийся вид,как-будто бы я уже давно тут сижу её жду,а потом мы вместе начинаем хохотать.
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:50 | Сообщение # 27 |
| Молодец, хоть такой спорт, уже хорошо.
|
|
| |
poipoki | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:07 | Сообщение # 28 |
| ооо,если,Коля,ты говоришь о препятствиях,то я тоже такое люблю.Раньше я по деревьям лазила,как обязьянка,по крышам мы с друзьями любим побегать,а особенно поиграть там в догонялки или стоп-землю нууу...волейбол люблю,на роликах катаюсь,раньше на танцы ходила,хотя кто на них не ходил.А вот ещё спорт - люблю пожувать жувачку и полопать пузыри
|
|
| |
Jмурик | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:33 | Сообщение # 29 |
| Люблю коньки, паркур.
|
|
| |
Арвен | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (poipoki) Раньше я по деревьям лазила,как обязьянка,по крышам мы с друзьями любим побегать,а особенно поиграть там в догонялки или стоп-землю нууу...волейбол люблю,на роликах катаюсь,раньше на танцы ходила,хотя кто на них не ходил.А вот ещё спорт - люблю пожувать жувачку и полопать пузыри Помнишь,как мы с тобой в эти разные игры играли?Прикольно было!))
Стены отразят чей-то новый крик. Можно не смотреть: там тупик. Новый поворот... Может там ответ? Но это снова ты... Привет...
|
|
| |