Это мой рассказ о том, как я бросил курить. Но скачала я Вам расскажу как долго я курил. А курил я больше 10 лет. Начал курить я в 16 лет, тогда юношеский максимализм бил ключом и казалось это круто, как же сильно я ошибался.
Все мои сверстники уже тогда курили, и конечно же чтобы понравится девушкам, я тоже начал курить, совершенно не понимая к чему это может привести Плюс ко всему курил я на много больше когда пил спиртное, это и понятно, думаю у всех так было. Школа закончилась, начался институт, там так же люди курили между парами. Как-то сломался у меня лифт, а живу я в доме “точка” на последнем, 16 этаже. И вот возвращаясь как-то, после очередной сигаретки, я начал поднимать на этот 16 этаж. Вы не поверите но поднимался я минут 15-20, останавливаясь на каждом третьем этаже, потому что отдышка была просто дикой. Как сейчас помню, на 7м этаже я остановился из за сильной боли в груди, я аж испугался. Постояв, отдышался, и придя в норму, я пошел дальше. В итоге когда я поднялся на свой этаж, я понял что надо что-то менять, а именно бросать курить. Вечером я как всегда покурил в окно, и решил что “завтра” я бросаю курить. А “завтра”, когда оно наступило, я выкинул оставшиеся сигареты в мусоропровод и пошел по делам, уже и не помню по каким. Ну это не столько важно. так я еле еле продержался 4 дня, и думая, что все закончилось и курить я больше не буду, я как обычно ошибался Мне позвонил друг Саня, и сказал, что сегодня у наго родители уехали на дачу и он собирает народ посидеть выпить, закусить. Я естественно согласился. Наступил вечер, я собрался и пошел на вечеринку. Было много друзей, парни, девушки. Выпив пару бокалов пива, вся тусовка вышла на лестницу покурить, ну а я что “левый”, подумал я, и тоже со всеми вышел на лестницу. Запах сигарет не давал покоя и все знали, что я бросил и никто мне не предлагал сигарет. В общем я выпросил сигарету и закурил. Это что-то было непонятное, вроде как угрызения совести перед самим собой, что закурил, а вроде как “ну а что тут такого, я же выпил”, сам себя успокаивал этой мыслью. В тот вечер я скурил ПОЛТОРЫ пачки, такого не было даже когда я курил. И теша себя надеждой, что это в последний раз, я продолжал курить. На следующее утро, после того как я позавтракал я пошел в ларек и купил сигареты.
Следующая попытка бросить курить у меня была через месяц, история такая же, неделю продержался, и на ближайшей вечеринке я как всегда сорвался, и опять обкурлся этими сигаретами.
Выход я перестал видеть, только если бросить пить алкоголь, но это не вариант. Очень долго мучился я по этому поводу. Как какая либо пьянка, я курил.
И как-то один раз, по той же схеме, я прихожу на вечеринку, все как обычно, пьем, разговариваем, веселимся. И когда опять все вышли курить, двое из моих друзей не пошли. Я спросил их почему не идете курить, а они сказали что бросили и не хотят. Я удивился, это же те люди, которые спокойно за день могли выкурить 2 пачки сигарет, а на пьянках и 3 спокойно. Для был некий шок. Я конечно же пошел курить, после того как покурил, я ушел с ними на кухню и решил узнать в чем секрет и как они бросили курить. Они мне рассказали туже историю, как они долго боролись с этой пагубной привычкой. Одному из них посоветовали использовать биомагниты от курения “ZeroSmoke”. Как сказали, через два дня после использования, напрочь пропала тяга к никотину. Как так, подумал я всего за 2 дня, шутка что ли? Я конечно же поинтересовался где они купили этот биомагнит. В обычном магазине или аптеке такого не купишь, мне дали интернет магазин. Я полез в интернет читать про него, что это такое. Оказывается, что этой технологии уже много лет и она работает в 98% случаев, абсолютно безвредный для здоровья.
Я заказал эти биомагниты, причем для себя и для отца, он курит уже больше 20ти лет. Цена на них по сравнению с теми деньгами, которые были “прокурены” просто ничтожна. Ждал я магниты около 3х дней примерно, они пришли мне на почту. Я их забрал и пришел домой. Использовать их очень просто, надо прикрепить на мочку уха, все.
Так как у нас, да и у всех, веселья проходят по выходным, я решил начать с понедельника. В понедельник я прикрепил биомагниты к ушам и ходил так 3 часа. На протяжении всей недели я носил их по 3-4 часа. В очередную пятницу мы как всегда собрались у одного из знакомых, так же выпили и все пошли курить, я не пошел, реально пропало желание! Но все-таки решив проверить, я вышел на лестницу. И только слегка почуяв запах дыма, мне стало дурно. Появилось ощущение как будто я зашел в общественный туалет, это было так противно, что я просто ушел от туда, не простояв и 2х минут. Друзья сидели в комнате, и с улыбкой спросил мне один из них, мол, ну как? Они знали это, теперь и я знаю как оно.
Самое интересное! Не курю я уже больше года и не тянет! Самочувствие просто отличное. И что самое интересное, пропала отдышка, теперь я на свой этаж поднимаюсь без всяких проблем. Стал лучше ощущать вкус еды, перестал пользоваться кетчупами и прочими соусами. Даже обычная вода стала вкуснее. Это реальность!
Я подумал, что многие люди мучаются и не могут бросить курить, поэтому я хочу поделиться своим опытом. Бросить курить - это реально. Не мучайтесь, закажите себе биомагниты, радуйтесь жизни и новым вкусам.
Металлоизделия: тросы, проволока оцинкованная, электроды, сетка тканая, крепежные изделия. Изделия из металла: канаты, проволока оцинкованная, сварочные электроды, сетка тканая, крепежные изделия со склада и на заказ. Отгрузка в сжатые сроки автомобильным и железнодорожным транспортом до вашего склада или непосредственно на объекты. тел./факс (4862) 307-018 телефон (4862) 301-015 http://profmetiz.ru
Добавлено (20.09.2016, 07:28) --------------------------------------------- Металлоизделия: тросы, проволока оцинкованная, электроды, сетка тканая, крепежные изделия. Изделия из металла: канаты, проволока оцинкованная, сварочные электроды, сетка тканая, крепежные изделия со склада и на заказ. Отгрузка в сжатые сроки автомобильным и железнодорожным транспортом до вашего склада или непосредственно на объекты. тел./факс (4862) 307-018 телефон (4862) 301-015 http://profmetiz.ru
Добавлено (20.09.2016, 07:29) --------------------------------------------- Металлоизделия: тросы, проволока оцинкованная, электроды, сетка тканая, крепежные изделия. Изделия из металла: канаты, проволока оцинкованная, сварочные электроды, сетка тканая, крепежные изделия со склада и на заказ. Отгрузка в сжатые сроки автомобильным и железнодорожным транспортом до вашего склада или непосредственно на объекты. тел./факс (4862) 307-018 телефон (4862) 301-015 http://profmetiz.ru
Добавлено (20.09.2016, 07:30) --------------------------------------------- Металлоизделия: тросы, проволока оцинкованная, электроды, сетка тканая, крепежные изделия. Изделия из металла: канаты, проволока оцинкованная, сварочные электроды, сетка тканая, крепежные изделия со склада и на заказ. Отгрузка в сжатые сроки автомобильным и железнодорожным транспортом до вашего склада или непосредственно на объекты. тел./факс (4862) 307-018 телефон (4862) 301-015 http://profmetiz.ru
Добавлено (21.09.2016, 08:40) --------------------------------------------- Металлоизделия: тросы, проволока оцинкованная, электроды, сетка тканая, крепежные изделия. Изделия из металла: канаты, проволока оцинкованная, сварочные электроды, сетка тканая, крепежные изделия со склада и на заказ. Отгрузка в сжатые сроки автомобильным и железнодорожным транспортом до вашего склада или непосредственно на объекты. тел./факс (4862) 307-018 телефон (4862) 301-015 http://profmetiz.ru
Добавлено (21.09.2016, 08:41) --------------------------------------------- Металлоизделия: тросы, проволока оцинкованная, электроды, сетка тканая, крепежные изделия. Изделия из металла: канаты, проволока оцинкованная, сварочные электроды, сетка тканая, крепежные изделия со склада и на заказ. Отгрузка в сжатые сроки автомобильным и железнодорожным транспортом до вашего склада или непосредственно на объекты. тел./факс (4862) 307-018 телефон (4862) 301-015 http://profmetiz.ru
Добавлено (21.09.2016, 08:41) --------------------------------------------- Металлоизделия: тросы, проволока оцинкованная, электроды, сетка тканая, крепежные изделия. Изделия из металла: канаты, проволока оцинкованная, сварочные электроды, сетка тканая, крепежные изделия со склада и на заказ. Отгрузка в сжатые сроки автомобильным и железнодорожным транспортом до вашего склада или непосредственно на объекты. тел./факс (4862) 307-018 телефон (4862) 301-015 http://profmetiz.ru
Добавлено (21.09.2016, 08:42) --------------------------------------------- Металлоизделия: тросы, проволока оцинкованная, электроды, сетка тканая, крепежные изделия. Изделия из металла: канаты, проволока оцинкованная, сварочные электроды, сетка тканая, крепежные изделия со склада и на заказ. Отгрузка в сжатые сроки автомобильным и железнодорожным транспортом до вашего склада или непосредственно на объекты. тел./факс (4862) 307-018 телефон (4862) 301-015 http://profmetiz.ru