Сама ты тупая! Слова нормальные говорить надо! А ты ПрИвЕтИщЕ....., ещё б чо сказала!
я еще я могу сказать приветища, здрастя, давоффф, превед, хайль, салют, при, прива, здряим, здра, твуй, привки, етик и еще много чего...
а нащет тупой... история нас рассудит)))
Добавлено (02.12.2007, 16:20) --------------------------------------------- тем более што здоровалась я не с тобой, а с лелькой, админом с другого форума... чего ты полез вапще?
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
Вот ещё одна анкетка. Я у NIGGAдяя (вдруг его кто-нибудь знает) её взял.
1. Любимое слово? 2. Слово, которое ты ненавидишь? 3. Любимый звук? 4. Звук, который ты ненавидишь? 5. Любимое ругательство? 6. Любимый запах? 7. Физиономию кого из людей ты бы поместил на банкноту? 8. Кем бы ты хотел работать? 9. Кем бы ты не хотел работать? 10. Какой твой ник-нейм и почему? 11. Какое твое самое раннее детское воспоминание? 12. Самый неприятный человек? 13. Какая самая оригинальная вещь, которую ты купил? 14. Кого бы ты хотел видеть обнаженным(ой) меньше всего? 15. Что сейчас в твоем бумажнике? 16. Как выглядит Бог? 17. Ты веришь в Бога? 18. А в Сатану? 19. Как бы ты хотел умереть? 20. Твой способ суицида? 21. Что должно быть написано на твоем надгробье? 22. Если бы была возможность исполнения желания, что бы ты пожелал? 23. Самая странная мечта? 24. Самый странный сон? 25. Самый страшный кошмар? 26. Что тебе в себе нравится, а что нет? 27. Назови 5 любимых предметов одежды. 28. Любимые мультипликационные герои. 29. Твое жизненное кредо. 30. Ты веришь в жизнь после смерти? 31. Как выглядит ад? 32. Кому бы ты хотел набить морду? 33. Кого бы ты хотел убить? 34. Что ты делаешь в туалете, кроме того, что там делают все? 35. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время? 36. Припомни самый удачный случай, когда ты что-нибудь украл. 37. Что валяется у тебя под кроватью? 38. Когда ты в последний раз был сильно удивлен? 39. Представь, что ты можешь провести один день в шкуре любого зверя. - Кого ты выберешь? 40. Что хорошего читал в последнее время? 41. Что бы хотел почитать? 42. Любимые литературные персонажи? 43. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? 44. Что ты последний раз видел во сне? 45. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? 46. Когда и над чем в последний раз смеялся? 47. Какая мелодия на твоем мобильном? 48. Представь, что Бог существует. Что бы ты ему сказал? 49. Что будешь делать после того как заполнишь это??
Знаем-знаем)))Позже заполню..._))А то щас ухожу... Стены отразят чей-то новый крик. Можно не смотреть: там тупик. Новый поворот... Может там ответ? Но это снова ты... Привет...
ой мама...я не буду насвсе ето отвечать!!!скажу просто так...)))я маша мне 13 люблю рок.ю....и кстати бывшая позитифка на френдз сити!!!)))так что сталекс от мя не убежишь!!!))) люди заходите на fantasylive.ucoz.ru!!!я его токо создала,и мне нужны модераторы...плиз ХЕЛП МИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.05.2008, 19:54) --------------------------------------------- 1. Любимое слово? - Хой! 2. Слово, которое ты ненавидишь? - Мат. 3. Любимый звук? - Звук соприкосновения мела со школьной доской. 4. Звук, который ты ненавидишь? - Звук от удара в спину. 5. Любимое ругательство? - Ёлки или ё-маё. 6. Любимый запах? - Запах асфальта после дождя. 7. Физиономию кого из людей ты бы поместил на банкноту? - Горшка!!! 8. Кем бы ты хотел работать? - Военным лётчиком. 9. Кем бы ты не хотел работать? - Механиком. 10. Какой твой ник-нейм и почему?- Mr. Lanc - потому что мне нравится Ланс из игры GTA: VC; Jмурик - потому что меня так в прошлой школе одноклассники называли; 2rka - потому что мне нравится оригинальность ника. 11. Какое твое самое раннее детское воспоминание? - Воспоминание из того времени, когда мне было 4 года. 12. Самый неприятный человек? - Промолчу. 13. Какая самая оригинальная вещь, которую ты купил? - Ментос. 14. Кого бы ты хотел видеть обнаженным(ой) меньше всего? - Собчак. 15. Что сейчас в твоем бумажнике? - У меня его нет! 16. Как выглядит Бог? - Оглянись вокруг! Бог везде! 17. Ты веришь в Бога? - Естественно. 18. А в Сатану? - Нет, конечно! 19. Как бы ты хотел умереть? - Промолчу. 20. Твой способ суицида? - Я такого слова не знаю. 21. Что должно быть написано на твоем надгробье?- Хотелось бы: "Погиб, защищая Родину", но... 22. Если бы была возможность исполнения желания, что бы ты пожелал? - Чтобы не было денег, компьютеров и зла. 23. Самая странная мечта? - Стать военным лётчиком тогда, когда вокруг все мечтают быть бизнесменами и безнесвунэнами. 24. Самый странный сон? - Сон, в котором мне приснилась форумчанка Росчерка в виде своей аватарки. 25. Самый страшный кошмар? - Тот кошмар, в котором я не могу нарочно проснуться. 26. Что тебе в себе нравится, а что нет? - Не нравится слабая сила воли, а о том, что нравится, промолчу. 27. Назови 5 любимых предметов одежды. - Футболка, джинсы, толстовка, кроссовки, военная руба. 28. Любимые мультипликационные герои. - Масяня, Лохматый и Хрюндель. 29. Твое жизненное кредо. - Что такое "кредо"? 30. Ты веришь в жизнь после смерти? - Душа вечна. 31. Как выглядит ад? - Так, что режет взгляд. 32. Кому бы ты хотел набить морду? - Человеку из 8"Б". 33. Кого бы ты хотел убить? - Промолчу. 34. Что ты делаешь в туалете, кроме того, что там делают все? - Промолчу. 35. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время? - Самый лучший фильм. 36. Припомни самый удачный случай, когда ты что-нибудь украл. - Не припомню. 37. Что валяется у тебя под кроватью? - Ничего. 38. Когда ты в последний раз был сильно удивлен? - Когда Галактика начала возрождаться. 39. Представь, что ты можешь провести один день в шкуре любого зверя. - Кого ты выберешь? - Лису. 40. Что хорошего читал в последнее время? - Ревизор. 41. Что бы хотел почитать? - Пикник на обочине. 42. Любимые литературные персонажи? - Рэдрик Шухарт и Кирилл Панин. 43. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? - О том, что меня сегодня взбудоражило. 44. Что ты последний раз видел во сне? - Не помню... 45. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? - Сделать так, чтобы у меня не выходила кропотливая работа. 46. Когда и над чем в последний раз смеялся? - Сегодня на тренировке. 47. Какая мелодия на твоем мобильном? - Песня "Не оставляй меня, любимый" группы "Виагра". 48. Представь, что Бог существует. Что бы ты ему сказал? - Он и так существует. Спросил бы, что будет в будущем. 49. Что будешь делать после того как заполнишь это?? - Наверное, в Пиратию играть.
Сообщение отредактировал Jмурик - Воскресенье, 25.05.2008, 19:00
да?а с чего ето вдруг?)))он ведб тааакой хароооший!!!)))а ты мат не любишь???!!!я не знала честно... люди заходите на fantasylive.ucoz.ru!!!я его токо создала,и мне нужны модераторы...плиз ХЕЛП МИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С того, что раньше он был заместителем администратора Галактики и Галактика была общей (Админа и Сталекса), а потом он решил создать свой собственный сайт - Френдс Сити. В некотором роде предательство... Вот его и удалили.