|
Флудим здесь!
|
|
| Jмурик | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:15 | Сообщение # 481 |
|
| Поцелуй меня.
|
| |
| |
| Stalex | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:20 | Сообщение # 482 |
|
| Ни фига себе. Ты эт кому?
|
| |
| |
| Jмурик | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:23 | Сообщение # 483 |
|
| Это его ник на росерке. А ты что подумал?
|
| |
| |
| poipoki | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:55 | Сообщение # 484 |
 Статус: дворянка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Простите меня пожалуйста.Мне так стыдно!!!господи,как мне стыдно!!!Особенно перед тобой,Jмурик!боюсь тебя огорчить,но Траляля - это я.Розыгрыш не удался.Вначале я зарегестрировала его здесь и даже ящик ещё один сделала только для того,что бы прикольнуться над вами,потому что это, как мне казалось, прикольно,оригинально,но сейчас я так не считаю.Мне казалось,что Коля уже догадывается и стало неинтересно,но потом мы поссорились,и Тёма стал для меня связью общения с Колей.Но сейчас я понимаю,что не могу так просто играть чувствами людей,тем более когда увидела твою,Коля,привязанность к нему и испугалась,что дальше будет хуже.Ты бы может быть так и не узнал бы,что Артём - это я,но меня замучила совесть.Кстати,меня обсуждать было интересно.Прости,пожалуйста.
|
| |
| |
| Арвен | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:56 | Сообщение # 485 |
| Весело получилось,блин. А я не догадалась.
Стены отразят чей-то новый крик. Можно не смотреть: там тупик. Новый поворот... Может там ответ? Но это снова ты... Привет...
|
| |
| |
| Jмурик | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:59 | Сообщение # 486 |
|
| Quote (poipoki) Простите меня пожалуйста.Мне так стыдно!!!господи,как мне стыдно!!!Особенно перед тобой,Jмурик!боюсь тебя огорчить,но Траляля - это я.Розыгрыш не удался.Вначале я зарегестрировала его здесь и даже ящик ещё один сделала только для того,что бы прикольнуться над вами,потому что это, как мне казалось, прикольно,оригинально,но сейчас я так не считаю.Мне казалось,что Коля уже догадывается и стало неинтересно,но потом мы поссорились,и Тёма стал для меня связью общения с Колей.Но сейчас я понимаю,что не могу так просто играть чувствами людей,тем более когда увидела твою,Коля,привязанность к нему и испугалась,что дальше будет хуже.Ты бы может быть так и не узнал бы,что Артём - это я,но меня замучила совесть.Кстати,меня обсуждать было интересно.Прости,пожалуйста. Я тебе не верю!
|
| |
| |
| Jмурик | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:03 | Сообщение # 487 |
|
| Это не можешь быть ты!
|
| |
| |
| Арвен | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:05 | Сообщение # 488 |
| А может всё-таки это не ты?
Стены отразят чей-то новый крик. Можно не смотреть: там тупик. Новый поворот... Может там ответ? Но это снова ты... Привет...
|
| |
| |
| Jмурик | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:06 | Сообщение # 489 |
|
| Нет! Нет! Нет! Ты врёшь!
|
| |
| |
| Jмурик | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:07 | Сообщение # 490 |
|
| Это невозможно! Нет! Как? Ты врёшь!