Ленинград по хохлятски.Добавлено (Сегодня, 18:21)
---------------------------------------------
...мы разъедимся завтра, мы разъедимся завтра, по своим городам, по своим городам, я в Москву, а ты в Нальчик, ты в Москву, а я в Нальчик, вспоминай иногдааааааааааа а. Таааааааааанцы на песке, под музыку лучей заката.
...Ласковое морееее е е е е, лёгкий ветерок, шепчутся ракушки, шип-шип-шип-шип-шип, белой пеною у нооог, чудный тёплый вечееееерк, черноморский джас, ты сейчас со мною, фантазируем ...(чёто там),. Тааааанцы на песке...
Добавлено (Сегодня, 18:22)
Быть с тобой беспечно...
Добавлено (Сегодня, 18:22)
Ой! я всё перепутал...
Добавлено (Сегодня, 18:30)
Вот следущая:
В моих венах венах южная кровь кровь, мои гены требуют летнюю любовь, для любви есть горы горы Севера Кавказа, для любви есть море море Севера Кавказа. Выше моря только горы, горы горы, для любви уж лучше только море, только море, для любви есть горы горы Севера Кавказа, для любви есть море море Севера Кавказа.
Хочу попробовать глоток свободы отдыхая на курортах юга, хотя я и с юга, с какой-то точки России, в этот год моя подруга, на две недели, уставшая от северной метели, где ...(ляляля), ты уже чья-то невеста, а ты будешь моей невестой. Место это не венеция, не Греция, Северный КАвказ, море рядом, горы, соки, санаторий, маленькая Швейцария. Попивая красное вино, запивая белым, ощущая себя смелым, чёрным но не пьяным. Для полного кайфа собирать горные травы под названьем шмалявары, ...(ляляля) значит кто я?
В моих венах венах...
Добавлено (Сегодня, 18:31)
Фуух, аж пальцы болят!
Добавлено (Сегодня, 18:31)
Потом ещё могу
Я такой!