Подписи, которые мы с Алиной (или вы) придумали!!!!!!!!
|
|
Jмурик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:09 | Сообщение # 11 |
| Терминатор: я не злопамятный, я злой, но память у меня плохая. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить. "Как вы меня за..." Это ты про нас?
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:15 | Сообщение # 12 |
Статус: выделяющийся из толпы
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Jмурик) "Как вы меня за..." Это ты про нас? про всех кроме тебя. вопще-то там приписочка:со своими юзербарами)
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:21 | Сообщение # 13 |
| У меня не юзербар, у меня просьба в виде смайлика
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:28 | Сообщение # 14 |
| по этому ты меня и не зае)))
глаза очерчены углем и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной в моих танцующих руках...
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:35 | Сообщение # 15 |
| Вы наверное видели подпись: Спорим, ты это прочитал?! Но она мне всё равно нравится. Или вот так: Капля никотина убивает лошадь. Так сколько же в нас лошадей?! Но эта подпись мне нравится гораздо меньше...
Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:15 | Сообщение # 16 |
| улыбайся чаще, люди любят ОптИмистов!
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:25 | Сообщение # 17 |
| Эт верно! Это оптимистично!
|
|
| |
Jмурик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:55 | Сообщение # 18 |
| Я видел эти подписи в немного другом виде: Quote (Гость) улыбайся чаще, люди любят ОптИмистов! Почаще улыбайся, люди любят идиотов! (Видел на росчерке у Львёнка) Quote (Стася) Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки! Не бойся ложки, бойся вилки! Один удар - четыре дырки. (Это из шматрицы) А мне ещё эта нравится: Без ножа и без ружжа не ходи в лес на ежа, а не то коварный ёж съесть тебя однако мож! (Видел на росчерке у Dexter'а)
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:32 | Сообщение # 19 |
| Ну, я ничего не переделывала, а было это в сериале "Солдаты" по РЕН-ТВ. Даже помню, кто к кому обращался. Добавлено (28.12.2007, 09:32) --------------------------------------------- Вот ещё вариантики (возможно, вы их уже видели): 1. Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин 2. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче! 3. Не шути! СОГНеМ! 4. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная! 5. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. 6. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. 7. Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно? 8. А не выкурить ли мне рюмочку чаю?.. 9. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. 10. Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь. (Насчёт этого я не совсем уверена!) 11. Интернет, как и смерть - забирает лучших.
|
|
| |
безсовестизатовтапках | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (Jмурик) Не бойся ложки, бойся вилки! Один удар - четыре дырки. (Это из шматрицы) не бойся вилки, бойся ложки!!! один удар - и череп в крошки!!!
|
|
| |