ПИСЬМО №1: Кому: моему адресату.
Куда: в ящик с апельсинами.
от кого:от сына моего папы
Здраствуй, дорогой мой Александр!
Как поживаешь? Кстати,не забудь почистить апельсины,скоро в твоём саду будут играть сводьбу,ты не заметил,как тут чисто? Особенно на крыше. Мы там прибрались по полной программе. Но вот в доме мы не убрались(((, так што убери побыстрее!
Я живу хорошо. Бабла много. Хотя денег много но жизни никакой,тёлки так и липнут. Недавно меня переехала машина. К счастью остался живой,но без ног. Кстати, после этого я сразу записался на уроки плавания. А потом ещё решил записаться на футбол. и в лыжную секцию заодно.
Скоро мне должны принести по почте надувной диван. И деревянный телевизор. Так что сбегая я по-быстренькому за чипсами. Но у меня ещё есть пара минут, чтобы закончить письмо. Хочу сказать :"Пока!" и "Не ешь много картофеля,от него растёт заднится!"
Кот Феликс.
С наилучшими пожеланиями и предложениями по новой структуре коммерческого гражданского бизнеса в области массового отпового сбыта картофеля первого сорта свежести, колорадской культуры, завезённой хрен знает зачем в Англию, а оттуда уже в Российскую Федерацию в виде полосатенького жука.