Ваш ник.
|
|
Black-Ghost | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:58 | Сообщение # 11 |
Главный админ
Статус: Offline
| Quote (poipoki) зря ты так,Женя.Мальчик у меня есть знакомый,он ещё админ того сайта и форума,который я выложила,и солист той группы"ZET"которой уже нет.Так вот он называл себя сатаной,потом таким и стал.Был счастливым,жизнерадостным пацаном,а стал серьёзным,злым.Мы ему говорили,что пусть он будет лучше ангелом Знаешь, сатана и призрак - разные вещи. Можно быть проклятым, но добрым. Я не такой уж и злой. Мне по-жизни всех жалко. А иногда это даже мешает...
Multa renascentur, quae jam cecidere.
|
|
| |
poipoki | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:31 | Сообщение # 12 |
Статус: дворянка
Замечания: 0%
| ну так и избавься от этого!зачем тебе быть призраком?ведь призраки не имеют плоти,да и они не существуют.
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
Главный админ
| Хм, я тебе не могу кое-чего объяснить. Понимаешь, Призрак это не тупой летающий древний дух, это человек из плоти и крови, но... Я не знаю как это выразить.
|
|
| |
Black-Ghost | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:10 | Сообщение # 14 |
Главный админ
| Посмотри на мою аватару, может немного поймёшь, что я имею ввиду называя себя Black Ghost'om.
|
|
| |
Stalex | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (poipoki) мой ник,признаюсь,вообще ничто не значит.Просто я смотрела,какой язык на клавиатуре,и не глядя на неё просто набрала наобум какой-то набор букв.сами попробуйте.я всегда нажимаю это слово тремя пальцами последовательно,начиная с буквы p - poipoki.сначала poi,потом ещё раз poki Quote (poipoki) poipokipoipokipoipokipoipokipoipokipoipoki Прикольно!
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:28 | Сообщение # 16 |
| Quote (Black-Ghost) Посмотри на мою аватару, может немного поймёшь, что я имею ввиду называя себя Black Ghost'om. я вижу красивого парня из аниме,щас часто таких ставят на аватару.В первый раз на росчерке,я подумала,что Black Ghost - это имя какого нибудь персонажа этих мультов
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:29 | Сообщение # 17 |
| хотя я вроде поняла: типа "таинственный,загадочный,мистичный..."
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:25 | Сообщение # 18 |
| Меня так одноклассник Серожа назвал-жмурик. Долгое время это только в школе было. Потом я научился писать слово Mr. Lanc в стиле граффити, только в черновике, и решил написать Жмурик, только так это не оригинально, вот и заменил на Дьжмурика.
|
|
| |
poipoki | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:36 | Сообщение # 19 |
| мне нравится
|
|
| |
Jмурик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:43 | Сообщение # 20 |